Ядро Kowalski

Пожалуй, лучшее ядро на данный момент для Android 4.x


newbl - ставить на новый загрузчик
oldbl - ставить на старый загрузчик

10 комментариев:

  1. Дабавте пожалуйста опись ядра что работает что нет... баги? как акам поживает???

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! А зачем прошивать ядро? Если у меня прошивка v30a будут ли улучшения с этим ядром? И вообще оно подойдет?

    ОтветитьУдалить
  3. И что значит новый/старый загрузчик? Как узнать какой у меня?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июня 2013 г., 22:43

    А почему не отвечаете? Мне тоже интересно, что значит новый/старый загрузчик? Как узнать какой у меня?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2 июля 2013 г., 21:08

    На старом идет андроид ниже 4.0.4,а начиная с ICS(4.0.4)и выше идет новый загрузчик

    ОтветитьУдалить
  6. Подскажите пожалуйста. У меня была оф. прошивка 2.3.4, потом через оф.сайт LG и оф. програмное обеспечение, телефон подключенный к ноутбуку обновился до оф. прошивки 4.0.4 (ISC). Но теперь телефон стал притормаживать, как будто иму не хватает оперативной памяти. Поможет ли ему перешивка ядра, будет ли он шустрее? и могу ли я вообще перешить ядро на этой оф. прошивке ? если можна, то какое ядро лучше ставить ?
    Буду очень признателен за помощь и хорошую консультацию специалиста, так как сам не очень в этом разбираюсь.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и где ответы?

    ОтветитьУдалить
  8. Отвечу на свой же вопрос который был задан 4 сентября )). Значит у кого такая же ситуация как у меня и оф. прошивка 2.3.4 обновилась сама через програмное обеспечение LG до 4.0.4 надо сделать следующее. После такого обновления. прошивка стает как бы кривоватой, потому что остаються хвосты от 2.3.4, те же самые виджеты старой прошивки, некоторые программы и даже ярлычки контактов на рабочих столах. Это как бы удобно что все осталось, но в то же время изза этого система начинает дико тупить. Сделал через бут телефона сбрасывание всех настроек на заводские, получилось как бы переустановка 4.0.4. Стала обычная заводская чистая прошивка Ice Cream 4.0.4, которая стала работать быстрее, пропали сильные висяки. Потом еще поствил ядро от Ковальски с разгоном до 1,2 и телефон ожил и стал работать на много быстрее. иногда правда подвисает немного если програм открытых програм висит несколько, но это уже нехватка оперативки самого телефона., все же только 380 Мбайт доступно пользователю, что по соверменным меркам маловато. Отдельный респект менюшке ядра Ковальски которое имеет различные настройки, для примера, такие как регулировка мощности сигнала Wi-Fi на телефоне, или включение быстрой зарядки от usb-кабеля от компа. Заряжаеться за 2 часа как от обычной зарядки и в то же время компьютер не видит подключения устройства. Минус этого ядра в том, что нет регулировки яркости экрана, только максимальная или автоматическая, но это не критично по сравнению с тем, как ожил телефон.

    ОтветитьУдалить
  9. Добавьте описания. Как так на обум то ставить...

    ОтветитьУдалить